Envíos gratis a todo México a partir de $1,600 MXN de compra

Aviso de Privacidad

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Taller Fondo de Bikini SAS (en adelante KAHLISWIM) le informa que KAHLISWIM es responsable de sus datos personales.

El "Usuario" podrá contactar a KAHLISWIM en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@kahliswim.com.
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

Datos Personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso KAHLISWIM será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.kahliswim.com es: nombre completo, teléfonos, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación y datos de tarjeta de crédito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de la información

La información solicitada permite a KAHLISWIM contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, KAHLISWIM utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Proveer una mejor atención al usuario. 
Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.